ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бандераса тошнит от его имиджа

Корреспондент.net, 17 октября 2002, 17:38
0
7

По словам известного актера Антонио Бандераса, хотя сценический имидж героя-любовника и приносит неплохие деньги, однако он противоречит его внутреннему самоощущению.

"Образ героя-любовника - не самый удачный имидж, я хотел бы от него избавиться", - заметил Бандерас в интервью женскому журналу Bella.

По словам кинозвезды, хотя такой сценический имидж и приносит неплохие деньги, однако он противоречит внутреннему самоощущению актера: Бандерас женат на американской актрисе Мелани Гриффит и счастлив в браке.

Знаменитый актер мечтает сыграть другие типы героев и сниматься в фильмах разных жанров, сообщает MIGNews. По понятной причине, Бандерасу не нравится не только имидж, сложившийся за всю его карьеру в кино, но и многочисленные сплетни и слухи, которыми окружена его жизнь. "Сейчас я собираю всю недостоверную информацию о себе, а потом напишу обо всех этих слухах книгу", - сказал в интервью актер.

Хосе Антонио Домингос Бандерас родился 10 августа 1960 года в Малаге. Его отец был полицейским, а мать преподавала в школе. Юный Бандерас мечтал о карьере футболиста, но потом решил стать актером.

Бандерас учился в Мадриде в Академической школе драматического искусства и дебютировал в Национальном театре в Мадриде. Великий испанский режиссер Педро Альмодовар заметил талант молодого Бандераса, и за девять лет снял пять фильмов с его участием. Среди них такие знаменитые ленты, как "Женщины на грани нервного срыва" и "Свяжите меня!".

В Голливуде Бандерас дебютировал в фильме "Короли Мамбо" в паре с Армандой Ассанте. Эта картина не имела особого успеха. Зато "Филадельфия", "Интервью с вампиром", "Маска Зорро" принесли ему мировую славу и признание. В 1999 году Бандерас в качестве режиссера снял фильм "Сумасшедший в Алабаме" ("Crazy in Alabama").

Бандерас был женат два раза. В первый раз на испанской актрисе Ана Леза, второй раз 14 мая 1996 года на актрисе Мелани Гриффит. 24 сентябре 1996 года у Бандераса и Гриффит родилась дочь, которую назвали Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

 

ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоЯнуковичЕвросоюзоппозиция и властьПарламентские выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...