ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Причуды миллионера Эдди Мерфи

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 12:38
0
20

Слава и огромные деньги свалились на комика Эдди Мерфи в юном возрасте. Как он сейчас считает, именно это роковым образом повлияло на его характер. Много лет он был помешан на своей известности. И совершал массу странных поступков.

Как рассказывает журнал "ТВ Парк", он несколько часов в день проводил у зеркала. Для увлажнения кожи использовал несколько видов крема, один из них - с персиковым оттенком. Локоны завивал щипцами и фиксировал гелем. Усы подравнивал золотыми ножницами со своими инициалами. Даже носки у него были именные, сделанные модным дизайнером.

"Я даже ночью не отдыхаю, - говорил Мерфи. - сплю одетым в дорогой домашний костюм с бриллиантином на волосах, в красивой показной позе, надеясь, что если кто-то из папарацци проберется ко мне, то не застанет врасплох, а сделает классный снимок парня в крутом прикиде".

Приезжая в гостиницу, он требовал, чтобы постельное белье было отделано золотой нитью, а вазы, пепельницы и вообще все, что может блестеть, блестело и переливалось, пуская зайчики, пишет "дни.ру".

К тому же, он был "повернут" на своем драгоценном здоровье. Эдди зачитывался медицинской энциклопедией, пугаясь малейшего чиха, и постоянно общался с врачами.

Убедившись в своей невероятной звездности, Мерфи решил, что ему все можно. Он неприлично опаздывал на встречи, а на съемочной площадке орал на всех вокруг матом, чуть что.

В 1993 году Мерфи женился на топ-модели Николь Митчелл. У них родилось пятеро детей. Однако Эдди еще много лет после свадьбы вел себя так, будто у него нет семьи. Обычно он проводил вечера в кабаках, регулярно напивался и, по слухам, менял женщин как перчатки. Однажды его даже видели в машине с транссексуалом-проституткой. Мерфи, правда, потом открещивался от этой связи, утверждая, что всего лишь подвозил экстравагантного "приятеля" домой.

Но Эдди серьезно изменился после болезни сына Майлза. Впервые в жизни целых четыре дня напролет он просидел со своим ребенком, а тот находился на грани жизни и смерти. С тех пор актер осознал ценность семьи в его жизни. И вечера теперь предпочитает проводить с женой и своими малышами.

"Я просто стал самим собой, - говорит Мерфи. - Я более не узник славы".

 

ТЕГИ: РоссияГТСэнергетикаЯнуковичБогатыреваСНБОКлюев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...