ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стивен Спилберг приструнил маньячку

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 12:20
0
19

47-летняя Диана Луиза Наполис утверждает, что известный режиссер Стивен Спилберг, а также его жена Кейт Кэпшоу, - сатанисты, вживившие в ее мозг электрочип, управляющий ею на расстоянии.

Свои подозрения женщина неоднократно высказывала в "вызывающей форме", доставляя настоящую головную боль как самому режиссеру, так и его телохранителям. Чаша терпения Спилберга переполнилась после того, как он узнал о планах Наполис, которая угрожала ему физической расправой на ближайшей кинопремьере. Он предоставил в распоряжение суда все факты и документы, подтверждающие преследование со стороны психически ненормальной женщины, сообщает Netcity.

"Я забочусь о своей безопасности, так же как и о безопасности своей семьи и близких мне людей, - заявил прославленный автор "Спасти рядового Райана". - Хочу подчеркнуть очевидное: я никогда и ни в какой форме не пытался влиять на действия мисс Наполи, ни с помощью дистанционного управления, ни каким-то другим способом". Действия своей преследовательницы 55-летний Стивен Спилберг расценил как "тревожащие и угрожающие".

Ознакомившись с ситуацией, судьи вынесли вердикт: судебным образом приструнить зарвавшуюся мисс Наполис, оградив ее от общения с режиссером. В немалой степени этому послужило прошлое нарушительницы. Учитывая, что эта же женщина преследовала другую известную актрису, а в 2001 году она была арестована за незаконное владение огнестрельным оружием, ее признали опасной для общества.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...