ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джуд Лоу продает свой живот с молотка

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 16:17
0
9

Звезда "Искусственного интеллекта" и "Проклятого пути" 29-летний англичанин Джуд Лоу выставил на благотворительный аукцион в поддержку общества по борьбе с раком груди свой знаменитый накачанный живот, отлитый из бронзы.

Его собратья по шоу-бизнесу также приняли участие в необычной благотворительной акции. Несомненный фаворит среди заготовленных для фанатов частей тела - филейные. Их на аукцион выставили солистка Atomic Kitten Дженни Фрост (бронзовая задница дополнена бронзовыми же трусами "стринг"), модель Джеймс Гудинг, а также его экс-подруга Кайли Миног.

Список частей тела можно продолжить, пишет Netcity. Свои руки представила бывшая участница проекта Spice Girls Эмма Бантон, жена Джуда Лоу, актриса Сэйди Фрост предлагает купить ее лицо, Мэг Мэттьюс, экс-супруга солиста группы Oasis Ноэла Галлахера, решилась отлить из бронзы свой бюст, а известный дизайнер Александр Макквин - руку.

В аукционе под названием Forme Sensuali можно принять участие на сайте QXL.com - потенциальные покупатели должны сделать свои ставки до 10 утра четверга по Лондонскому времени.

На вопрос, как в хозяйстве могут пригодиться отлитые в натуральную величину части тела знаменитостей, одна из них - английская телеведущая Сара Кокс - предположила, что они могут занять свое место в качестве украшения или устрашения гостей где-то в доме или даже в машине.

ТЕГИ: подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...