ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Dido поработала с Faithless и Карлосом Сантаной

Корреспондент.net, 23 октября 2002, 14:51
0
8

В то время как многие с нетерпением ожидают новый альбом британской певицы Dido, релиз которого намечен на 2003 год, девушка решила не только посвятить себя работе над этой пластинкой, но и приняла предложения от некоторых музыкантов на запись совместных композиций.

Так, с английской электронной командой Faithless Дайдо записала песню для сборника "1Love". Это не очередная компиляция, на которой вы найдете новые композиции именитых музыкантов (Oasis, Manic Street Preachers, Stereophonics, Prodigy и многих других), а благотворительный альбом, инициированный фондом Warchild, все средства от которого будут направлены детям, пострадавшим во время военных действий, пишет BMG Russia.

Все треки альбома представляют собой сюрреалистические кавер-версии на известные композиции – Faithless и Dido представляют свой вариант "Dub Be Good To Me". Альбом вышел 14 октября.

Помимо этого, Дайдо можно будет услышать на новом альбоме Карлоса Сантаны "Shaman". Для альбома легендарного гитариста девушка исполнила вокальную партию в композиции "Feels Like Fire".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...