ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Найк Борзов вытащил-таки "Занозу"

Корреспондент.net, 24 октября 2002, 13:20
0
7

Новый альбом неординарного музыканта Найка Борзова под названием "Заноза" уже с завтрашнего дня появится на прилавках музыкальных магазинов Киева.

Как уверяет украинский издатель диска Partija Records "Заноза" не мюзикл и не рок-опера, но сюжетная линия от песни к песне создает ощущение, будто Борзов рассказывает историю пути человека: от абсолютного непонимания ситуации - до полной гармонии с собой и окружающими. В "Занозе" все веселье - минорное. Чувства предстают радиопередатчиком, соединяющим с какой-то великой силой.

Отметим, что релиз альбома должен был состоятся немного ранее, однако в последний момент Борзов решил добавить к альбому еще одну песню - "Kingsize".

"Kingsize" - это скандальная песня, написанная Найком для интернационального проекта PORKAMADONNA. Красивым словосочетанием kingsize в порно-инудстрии обозначается групповой секс с участием одного представителя мужского пола, и двух представительниц женского. Не слишком серьезная и утрированная, песня, по словам Найка, подчеркивает основную линию альбома.

"Просто я вдруг понял, что она является как раз тем связующим звеном, которого ему не доставало, неким соединяющим мостом между разными ощущениями, собранными на пластинке – от самопожертвования до чувства полного одиночества" - комментирует свое решение артист.

На завершение работы над песней Найку предоставили ровно одну неделю и ни секундой больше. Как оказалось, этого срока музыканту хватило с головой.

Остается добавить, что в альбом вошли одиннадцать песен, среди которых известный хит "Nus in Am", а также композиция "Одна Она", клип на которую пребывает в ротации музыкальных телеканалов страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...