ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Убитой участнице Дом-2 угрожали в Одноклассниках

Корреспондент.net, 10 сентября 2008, 12:26
0
29
Убитой участнице Дом-2 угрожали в Одноклассниках
Фото: LiveInternet.ru
Оксану Аплекаеву задушили под Москвой

1 сентября в Московской области, в районе 50-го километра автодороги Москва - Рига, был найден труп одной из бывших участниц скандального телепроекта Дом-2 Оксаны Аплекаевой. Сегодня следствие квалифицировало эту смерть как убийство.

Об этом сообщили в Следственном управлении по Московской области Следственного комитета при прокуратуре РФ.

"Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть Аплекаевой наступила от механической асфиксии (удушение). В ходе проведения следственных действий тело погибшей было опознано", - отметили в СКП.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Следственная группа устанавливает обстоятельства преступления.

По одной из версий, девушка стала жертвой бывшего любовника, заразившегося от нее венерической болезнью. Неизвестный угрожал погибшей на популярном сайте "Одноклассники.ру".

Убитая Оксана Аплекаева работала моделью на прошедшем недавно Московском международном автосалоне.

Среди сотрудников автосалона, на котором работала погибшая, после ее исчезновения началась настоящая паника. Некоторые из них утверждают, что уже несколько моделей из числа их сослуживцев пропали, а потом были найдены мертвыми.

По предварительным данным, 29 августа Аплекаева уехала с автосалона на мотоцикле вместе с каким-то молодым человеком и с тех пор ее не видели. 1 сентября тревогу забила подруга Оксаны - Ольга, вместе с которой модель снимала квартиру. Девушка обратилась в милицию с заявлением об исчезновении Аплекаевой, а вскоре была сделана страшная находка.

Тело девушки обнаружили водители-дальнобойщики. Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти девушки.

Одни предполагают, что убийцей Оксаны мог быть маньяк, выискивающий красавиц в Сети. Другие же вспоминают некоторые странные обстоятельства, предшествовавшие исчезновению девушки.

Так, незадолго до трагедии на сайте появился некий молодой человек, который угрожал Аплекаевой. Неизвестный утверждал, что она заразила его венерической болезнью. "У Оксаны в форуме были злобные комменты от молодого человека, - говорят теперь ее друзья. - И такие же комментарии были к фоткам".

По словам знакомых убитой, во вторник все нелестные комментарии этого мужчины на Одноклассниках пропали. Следовательно, их автор удалил свой аккаунт.

Отметим, что в реалити-шоу Дом-2 уроженка Уфы Оксана Аплекаева пробыла 75 дней, с 18 марта по 2 июня 2005 года. Шоу очень помогло карьерному росту девушки.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...