ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тома Джонса оскорбили трусами

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 16:18
0
7

Певец Том Джонс сказал, что его оскорбляет, когда женщины бросают в него трусами во время представления. Но не всякими, а только теми, которые принесли с собой специально, а не сняли от восторга.

Джонс говорит, что он по горло сыт случаями, когда женщины приносят эротическое белье в пластиковых сумках на его концерты специально, чтобы кинуть в него, пишет "дни.ру". Он говорит, что эта традиция появилась в шестидесятые годы, и тогда "все это было естественным".

"Теперь они приносят с собой пластиковые сумки со своим бельем", - пожаловался Том в интервью немецкому журналу "Bunte".

"Это не имеет более ничего общего с энтузиазмом. Теперь я воспринимаю такие действия как оскорбление. Я отдаю всего себя на сцене, потому что хочу наполнить толпу энтузиазмом, но тем, который идет из сердца, а не из пластиковых сумок".

Престарелая звезда не в первый раз делает шокирующие заявления в прессе. В одном из недавних интервью он признался, что то и дело изменяет жене, и что она смотрит на это сквозь пальцы.

Он говорит, что, будучи желанным мужчиной для множества женщин, невозможно оставаться верным одной. И что он, несмотря ни на что, любит свою жену и что она любит его тоже.

"Линда просто отгородилась от этих историй, - говорит популярный певец. - Ей главное, чтоб не приходилось читать об этом. Она говорит: делай, что хочешь, только мне не рассказывай". Линда - человек замкнутый и домашний. В отличие от своего знаменитого мужа она практически не показывается на светских вечеринках.

Если бы не рассказы об изменах Тома, его брак с Линдой мог бы считаться сказочно-идеальным. Том и Линда влюбились друг в друга когда еще были детьми: Тому тогда было 11, а Линде 10. И в 16 лет они поженились. Линда тогда уже была беременна их сыном Марком. Сейчас Линде 62 года. Тому, соответственно, 63. Они прожили в браке уже 45 лет.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...