ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бахматов запускает на ICTV проект Украинцы Афигенные

Корреспондент.net, 12 сентября 2008, 08:36
0
76
Бахматов запускает на ICTV проект Украинцы Афигенные
Фото: Фото Натальи Кравчук/Журнал Корреспондент
Бахматов запускает проект Украинцы Афигенные

Ровно через неделю, 19 сентября в 22:00 на телеканале ICTV стартует новая еженедельная аналитическо-юмористическая программа Украинцы Афигенные, автором идеи и продюсером которой является известный украинский комик Максим Бахматов, известный также как Ледокол.

По словам авторов программы, Украинцы Афигенные - новый для отечественного телевещания формат.

"В основе программы положена оригинальная идея - родоначальниками цивилизации в любом уголке планеты были украинцы. Авторы с юмором подошли к развитию цивилизации и утверждают, что именно от древних укров произошли известные нам американцы, африканцы, азиаты, австралийцы и европейцы. А также, что украинцы - большая смелая нация, способная смеяться над собой", сообщили Корреспондент.net в продакшн-студии Ледокол.

Бахматов: Программа будет снята в новом телевизионном жанре - мокументари - когда материал подается как документальная запись, хотя на самом деле это вымысел

Программа Украинцы Афигенные  будет длиться полчаса и состоять из нескольких юмористических сюжетов-постановок о жизни современного украинца и документальной 3d-хроники об истории Украины. Каждый выпуск будет иметь несколько постоянных рубрик. Вести программу на постоянной основе будет Андрей Богданович.

"Украинцы Афигенные - это сбитые в одном флаконе юмор и факты, которые не подвергаются сомнению, а также темы, объединенные центральной идеей - непревзойденностью и величием украинцев во всех сферах жизни, - говорит Максим Бахматов. –  Только великие могут смеяться над собой. Украинцы - великая нация, которая смеется над собой в полный голос. Мы покажем, что мы нормальные, живые и действительно крутые ребята. Программа будет снята в новом телевизионном жанре - мокументари - когда материал подается как документальная запись, хотя на самом деле это вымысел. В мире нас знают по аббревиатуре UA, но мало кто знает, что по древним рунам это означает: Украинцы Афигенные".

В рамках проекта Максим Бахматов будет вести блог на Корреспондент.net, в котором будет знакомить читателей сайта с новостями формата программы Украинцы Афигенные.

Сейчас Максим Бахматов является руководителем и собственником компании Ледокол. Бахматов - бывший генеральный продюсер проекта Comedy Club UA. В 2007 году Бахматов вышел из Comedy Club UA, чтобы, по его словам,  заниматься новыми проектами.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украинателевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...