ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа "Сегодня Ночью" получила иск от издателя

Корреспондент.net, 28 октября 2002, 18:04
0
9

Группа "Сегодня Ночью" все чаще подвергается резкой критике со стороны музыкальных экспертов, утверждающих, что смелый эксперимент рекорд-компании СD Land, вложившей огромные деньги в этот нестандартный проект, провалился.

Утверждают, что даже продюсеры этого лейбла недовольны тем, как "Сегодня Ночью" продвинулись за год и какие для этого приложили усилия. Так или иначе, группа не окупилась и не оправдала возлагавшихся на нее надежд. В итоге лейбл, достойный уважения за готовность жертвовать немалые средства для оживления музыкальной сцены, несет убытки, пишет PR Base.

Чтобы разобраться в ситуации, вскоре в одном их московских клубов состоится публичный суд над участниками ансамбля - с участием реальных свидетелей, обвинителей и защиты. По настроению группы и рекорд-компании создается впечатление, что во имя установления истины они готовы вытащить все "грязное белье" наружу.

В последнее время солист "Сегодня Ночью" Никита Causelove ведет жизнь, абсолютно автономную от двух других лидеров группы - Олега Баранова и Николая Елисеева. Так что приглашенные на суд журналисты собственными глазами увидят исход процесса, призванного решить: продолжит группа свое существование или нет. Следствие по делу уже ведется.

 

ТЕГИ: УкраинавластьРусский языкполитикаДень языка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...