ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брайан Мэй: Это была одна из самых запоминающихся ночей в нашей жизни

Корреспондент.net, 13 сентября 2008, 17:59
0
39
Брайан Мэй: Это была одна из самых запоминающихся ночей в нашей жизни
Фото: lifemustgoon.net
Концерт собрал невероятное количество зрителей

Гитарист и основатель группы Queen Брайан Мэй в своем блоге поблагодарил украинцев за эмоциональный и теплый прием во время благотворительного концерта Queen+ Paul Rodgers, который состоялся 12 сентября в Харькове.

В ночь после концерта гитарист и основатель группы Браейн Мэй написал в своем блоге на сайте www.brianmay.com: "Это было первое шоу тура... Для 350 000 харьковчан... В это трудно поверить... Нет, это не опечатка! Более четверти миллиона прекрасных жителей Харькова собрались на площади Свободы и зажгли! Они скандировали, кричали, смеялись и плакали... Это была встреча, которую трудно себе представить. Мы были вдохновлены, потрясены и даже порой СЛИШКОМ эмоциональны... Это был концерт с кучей спонтанных и порой безрассудных моментов (пару раз мы даже специально допустили ошибки, чтобы все поняли, что это настоящий концерт вживую. Ха-ха!)

"Я думаю, мы все почувствовали, что это была одна из самых запоминающихся ночей в нашей жизни! Спасибо вам, замечательные украинцы!", - написал Мэй.

По оценке международных экспертов на благотворительный концерт Queen+ Paul Rodgers, посвященный борьбе со СПИДом, пришли 350 тысяч человек.

Как сообщает пресс-служба Фонда Елены Франчук АНТИСПИД,  концерт Lіfе must go on! стал самым крупным событием, посвященным борьбе со СПИДом в Украине, и одним из наиболее масштабных концертных событий в истории Украины.

Также сообщается, что за 40 лет существования групы еще никогда концерты Queen не собирали такой огромной аудитории.

Концерт начался в 19:30 и длился 2 часа 25 минут. Во время концерта музыканты исполнили 28 песен и 2 инструментальные композиции.

Как сообщалось вчера, киевские VIP-гости и журналисты добирались на концерт группы Queen в Харькове пешком.

Напомним, за несколько дней до концерта и на самой площади Свободы 210 волонтеров фонда АНТИСПИД распространили более 60 тысяч презервативов и 146 тысяч флаеров с информацией о ВИЧ/СПИДе, о том, как себя защитить и где в Харькове можно пройти тест на ВИЧ.

Ранее, 11 сентября музыканты группы Queen провели встречу со студентами пяти киевских вузов, во время которой гости из Британии вспоминали о своей молодости, а также обсудили проблемы ВИЧ/СПИД в современном обществе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыкаАНТИСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...