ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс хочет стать мачехой

Корреспондент.net, 29 октября 2002, 15:30
0
9

Американская актриса Джулия Робертс планирует усыновить ребенка для того, чтобы спасти свой брак с кинооператором Дэнни Модером. Об этом на днях обмолвилась одна приятельниц кинозвезды.

По ее словам, пара надеется положить конец своим бесконечным ссорам, сообща воспитывая малыша. "Для Джулии этот ребенок кажется последним шансом начать счастливую семейную жизнь", – рассказала дама. И добавила: "Несмотря на то, что Робертс очень любит своего мужа, их отношения в первые три месяца брака оказались далеко не идеальными. Супруги то и дело конфликтовали и переходили на крик, не стесняясь ни родственников, ни незнакомой публики. "

Предполагается, что 34-летняя актриса и ее 33-летний избранник станут приемными родителями уже в конце декабря, пишет "Газета.Ru". Как напоминает Peoplenews, на этот шаг в свое время решилось немало знаменитостей. Среди них актрисы Шарон Стоун, Мишель Пфайффер, Анжелина Жоли, Николь Кидман и Лайза Минелли. А по сведениям журнала National Enquirer, латиноамериканская дива Дженнифер Лопес и ее жених Бен Аффлек готовы усыновить ребенка сразу после того, как поженятся в феврале 2003 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...