ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

София Ротару потеряла мужа

Корреспондент.net, 29 октября 2002, 20:17
0
45

В среду, 23 октября умер супруг известной певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко, с которым она прожила 34 года.

Как сообщает "Комсомольская правда", супруг певицы так и не смог оправиться от тяжелого инсульта, который случился у него этой осенью.

В последние годы Анатолий Евдокименко сильно болел, но к юбилею жены, который она праздновала в августе, муж покинул больничную палату и присутствовал на торжестве.

Едокименко и Ротару называли идеальной парой. История их знакомства началась с того, что Анатолий, служивший на Урале, увидел на обложке журнала молодую певицу. Вернувшись после армии в Черновцы, стал добиваться встречи с Софией. Дарил ей роскошные букеты, присылал приглашения в рестораны.

Ротару же на свидания подсылала вместо себя подруг, а от цветов отказывалась. И тогда Анатолий придумал, чем можно покорить девушку. Он пригласил Ротару петь в студенческом эстрадном оркестре, где сам играл на трубе. Кроме того, выучил молдавский язык, на котором и признался в любви. София Ротару не смогла устоять, и они в конце концов поженились.

Когда Анатолий Кириллович тяжело заболел, София Ротару делала все, чтобы вернуть его к жизни. Тратила большие деньги на лекарства, устраивала в лучшие клиники. Этой осенью у Евдокименко случился третий инсульт. Ротару даже обратилась за помощью к президенту Украины Леониду Кучме. На президентском самолете Евдокименко срочно доставили в Киев, но спасти его не удалось.

 

ТЕГИ: акцияпрезервативы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...