ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Сын Поплавского пришел в себя после аварии

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 10:23
0
211
СМИ: Сын Поплавского пришел в себя после аварии
Фото: Магнолия
Сын поплавского попал в ДТП

Александр Поплавский, попавший 12 сентября в серьезную автомобильную аварию в Одессе, пришел в себя, однако останется в больнице до полного выздоровления, сообщает газета Сегодня.

По словам одного из охранников, который дежурит у палаты сына ректора университета Культуры Михаила Поплавского, парень идет на поправку.

В клинике сообщили, что пострадавший пробудет в одесской городской клинической больнице до полного выздоровления. Однако сколько - врачи затрудняются ответить.

Тем временем в прессе появилась информация о том, что в автомобиле вместе с сыном Поплавского был и сын министра обороны Дмитрий Ехануров. Официально же в ГАИ эту информацию не подтвердили. Опровергли это и в облуправлении милиции. Представитель пресс-службы Наталья Богаченко также сказала, с сыном Поплавского сын Еханурова в авто не ехал.

Напомним, что около 7 утра пятницы, 12 сентября, джип BMW X5 врезался в столб на 9-й станции Большого Фонтана в Одессе. По официальной версии, 40-летний водитель автомобиля, не рассчитав скорости, не справился с управлением. Два пассажира авто, один из которых - сын поющего ректора Александр Поплавский - с тяжелыми травмами попали в реанимацию. Имя второго пострадавшего не сообщается.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...