ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Пугачева призналась в венчании с Галкиным

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 11:37
0
46
СМИ: Пугачева призналась в венчании с Галкиным
Фото: dni.ru
СМИ: Пугачева и Галкин обвенчались в 2007 году

Российские СМИ сообщили о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались еще в 2007 году в Иерусалиме. Об этом якобы сказала сама певица во время исповеди в Баден-Бадене.

Российская пресса утверждает, что Пугачева во время исповеди в Спасо-Преображенском православном приходе в Баден-Бадене призналась священнику Миодрагу Глисичу в венчании с Галкиным.

По ее словам, обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым.

Напомним, что замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк заявил, что не давал благословения на венчание Пугачевой с юмористом. Он также призвал певицу к покаянию.


topnews.ru
Пугачева обвенчалась с Галкиным там же, где с Киркоровым?


Слухи о скорой свадьбе 59-летней Пугачевы и 32-летнего Галкина волнуют СМИ уже давно, недавно появилась информация о том, что Николай Басков будет тамадой, а платье для невесты сошьет давний друг Валентин Юдашкин.

Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным познакомил тогдашний супруг певицы Филипп Киркоров в 2001 году в Витебске на фестивале Славянский Базар. В 2005 году брак Киркорова и Пугачевой распался.

Последние 7 лет Пугачеву и Галкина связывала дружба - они часто появлялись вместе на светских мероприятиях, вместе вели концерты и записывались как музыкальный дуэт. Если слухи о свадьбе подтвердятся, то брак с Галкиным станет пятым по счету для Пугачевой, а для Галкина первый.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...