ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Добкин танцевал на центральной площади Харькова с презервативом

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 12:12
0
26
Добкин танцевал на центральной площади Харькова с презервативом
Фото: Фото предоставлено Фондом АНТИСПИД
Украинские VIPы самолично агитировали молодежь за контрацепцию

Во время благотворительного концерта группы Queen и Пола Роджерса на площади Свободы в центре Харькова украинские политики и знаменитости танцевали, подпевали, махали флажками и позировали журналистам с презервативами в руках.

Среди знаменитостей, прибывших вечером 12 сентября в Харьков на шоу Lіfе must go on!, посвященное борьбе со СПИДом, были политики, спортсмены, бизнесмены, артисты и меценаты.

Одними из первых на специально установленной трибуне для VIP-персон появилась инициатор концерта, глава благотворительного фонда АНТИСПИД Елена Франчук с супругом – Виктором Пинчуком. Вскоре компанию им составили известная гимнастка Лилия Подкопаева, певица Наталья Могилевская, народный депутат Нестор Шуфрич с коллегой Валерием Коновалюком, генеральный продюсер телеканала ICTV Александр Богуцкий, светский репортер Катя Осадчая и многие другие.

Помимо заезжих гостей из Киева, на концерте присутствовали и харьковские VIPы: депутаты горсовета, бизнесмены и их семьи. Пришли послушать Queen и мэр Харькова Михаил Добкин с семьей, и секретарь городского совета Геннадий Кернес.

И хотя Кернес в течение всего шоу сидел завернутым в плед и вел переговоры с коллегами из горсовета, не особо обращая внимание на происходящее на сцене, большинство привилегированных гостей концерта не отказывали себе в удовольствии потанцевать под музыку Queen и активно размахивали флажками с эмблемами фонда АНТИСПИД.

Особенно энергичными выглядели Елена Франчук, Наталья Могилевская и Михаил Добкин: они танцевали практически без остановки и постоянно улыбались

Особенно энергичными выглядели Елена Франчук, Наталья Могилевская и Михаил Добкин: они танцевали практически без остановки и постоянно улыбались. Добкин даже несколько раз спускался с VIP-трибуны и фотографировался с харьковчанами, правда, стоя за невысоким металлическим забором.  

Когда же волонтеры фонда АНТИСПИД подошли к VIP-трибуне и стали раздавать привилегированным гостям презервативы, символизирующие собой призыв к безопасному сексу, Добкин взял себе один из них и продолжил танцевать с презервативом в одной руке и красным флажком в другой.

В свою очередь Виктор Пинчук, Валерий Коновалюк и Наталья Могилевская вежливо отказались от предложенных им средств контрацепции, а Елена Франчук хоть и взяла презерватив, все же поспешила спрятать его в нагрудный карман пальто.

Напомним, за несколько дней до концерта и на самой площади Свободы 210 волонтеров фонда АНТИСПИД распространили более 60 тысяч презервативов и 146 тысяч флаеров с информацией о ВИЧ/СПИДе, о том, как себя защитить и где в Харькове можно пройти тест на ВИЧ.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыкаХарьковблаготворительностьВИЧ/СПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...