ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николай Басков чуть не сгорел

Корреспондент.net, 30 октября 2002, 21:00
0
11

Знаменитый певец Николай Басков снимается в новогодней сказке "Золушка" в роли Принца. Сказка омрачилась досадным случаем: недавно на съемочной площадке вспыхнул пожар.

Как сообщает сетевое издание "дни.ру", пламя тушили 14 пожарных машин. Пожар случился, когда Басков и его партнерша Юлия Маврина, молодая актриса, играющая Золушку, танцевали на сказочном балу. Именно в этот момент, когда Принц должен зачарованно смотреть на свою возлюбленную, в паре метров от пары взорвалась мощная лампа.

Искры брызнули на декорации, те вспыхнули. Съемочная группа отбежала, а Басков почему-то остался на месте. И хохотал. Народ решил, что у него случилась истерика, его пытались успокоить и вывести из зала. А Николай повторял, "Это очень хорошая примета!" и не хотел уходить.

Пожарные быстро потушили огонь. За ночь декорации починили, и на следующий день съемки продолжились.

Есть сведения, что Николай Басков снимался для сказки по 15 часов в день – с 11 утра до 3 ночи. При этом он проявил себя непослушным актером: то и дело пытался сыграть роль не так, как видит ее режиссер, а как сам считает нужным. Сцены с его участием приходилось переснимать по нескольку раз.

В одном из эпизодов тоскующий по Золушке Принц плачет. Однако Басков, пытаясь расплакаться, только начинал смеяться. Пришлось пипеткой закапать ему в глаза воду. Печаль на отснятой пленке получилась довольно естественной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...