ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вайнона Райдер отметила свой день рождения в суде

Корреспондент.net, 30 октября 2002, 21:08
0
11

Актриса Вайнона Райдер отметила свой день рождения в суде, изучая вместе в присяжными видеозапись камер слежения магазина Saks на Пятой авеню в Беверли-Хиллз, сделанную как раз в тот день, когда она, "репетируя новую роль", в декабре 2001 года вынесла товаров более чем на 5500 долларов.

Суду также были предъявлены похищенные актрисой одежда и сумочки, которые фигурируют на процессе в качестве вещественных доказательств. На всех предметах были срезаны ярлычки системы сигнализации. Актриса, которая в настоящее время освобождена под залог, отрицает предъявленные ей обвинения в краже и вандализме, пишет "Би-би-си".

Если вина Райдер будет доказана, она может встретиться с тремя годами тюрьмы. Демонстрация разоблачительной видеозаписи была кульминацией, основным событием второго дня начавшегося в понедельник процесса в суде Беверли-Хиллз. По совместительству этот день был днем рождения обвиняемой – Вайноне Райдер исполнился 31 год.

Как предполагают наблюдатели, видеозапись может стать решительным аргументом против госпожи Райдер. Ведь на пленке четко видно, как она входит в раздевалку с вещами, проводит там какое-то время и пытается выйти с упакованными в саквояж предметами, даже не попробовав заплатить. По данным обвинения, актриса использовала ножницы, чтобы удалить ярлычки безопасности с 20 вещей. На суде также фигурировали оплаченные для отвода глаз четыре вещи из магазина Saks.

Начальник службы безопасности Кеннет Эванс сказал суду, что позже ярлычки были обнаружены в кармане одного из костюмов, висящих в магазине. Туда, очевидно, их припрятала Вайнона. Между тем адвокат госпожи Райдер, Марк Джерагос, упорно продолжает твердить, что она невиновна, даже несмотря на очевидные и неопровержимые доказательства. Ранее Джерагос даже заявлял, что охранники намеренно придрались к актрисе, потому что она знаменита, и намеренно лгали о том, что видели.

В первый же день суда, когда руководитель службы безопасности магазина заявил, что он поймал госпожу Райдер с товарами, она в ответ сказала, что просто готовилась к новой роли.

Инцидент произошел в декабре прошлого года в престижном дорогом магазине Saks на Пятой авеню в Беверли-Хиллз. Актрису поймали с поличным, когда она пыталась покинуть торговый зал с 20 неоплаченными покупками, в числе которых были сумочки и одежда.

Руководитель службы безопасности Saks Кеннет Эванс свидетельствовал, что, будучи остановленной, Вайнона не начала скандалить, а, напротив, была "вежлива и корректна". Актриса в ответном слове призналась, что на преступление ее толкнул неназванный режиссер.

По ее словам, режиссер приказал ей попробовать украсть что-нибудь в магазинах для того, чтобы подготовиться к новой роли. В то же время, по данным экспертов, ни один фильм о воровстве в магазинах с тех пор не был выпущен Голливудом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...