ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Что происходит с Энрике Иглесиасом?

Корреспондент.net, 31 октября 2002, 10:53
0
6

Личный врач певца Энрике Иглесиаса последнее время очень обеспокоен состоянием здоровья своего пациента. Он сильно сдал в весе, отказывается ходить в спортивный зал и не принимает лечебные ванны.

Певец объясняет свою апатию депрессией. Он долгое время скрывал причины этого недуга. Но ситуация прояснилась во время телешоу на американском телевидении. На вопрос ведущей о том, как обстоят дела с личной жизнью, певец ответил, что очень огорчен последними обстоятельствами, пишет Ukrainian Records.

"Я разочаровался. Мне очень больно говорить об этом. Иногда мне кажется, что я никогда не смогу влюбиться. Я снова и снова прохожу этот путь. И каждый раз что-то теряю. Как будто все это для того, чтобы я перестал надеяться встретить настоящее чувство. Женщины в моей жизни делают мне больно", - говорит Иглесиас-младший.

После этого он добавил: "Когда я пою в своих песнях о том, как больно любить, я вкладываю в это часть себя. Я убедился в этом на собственном опыте".

Кто разбил сердце "латинскому мачо", не известно. Долгое время ходили упорные слухи о его романе с тенесисткой Анной Курниковой, но певец отрицал связь. Поэтому имя экс-зазнобы певца остается тайной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...