ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног взбесили чужие трусы

Корреспондент.net, 31 октября 2002, 11:25
0
12

Певица Кайли Миног пришла в бешенство, узнав, что лейбористская партия Австралии продала на благотворительном аукционе трусики с ее автографом и ее же фотографии в рамках. По словам певицы, ни один из предметов ей не принадлежал.

Как сообщает "Газета.Ru", активное участие в организации этого мероприятия принимали два члена австралийского парламента, представляющие лейбористов от штата Новый Южный Уэльс. На них и обрушился гнев поп-дивы, которая направила разоблачительное письмо в редакцию австралийской газеты Sun-Herald.

"Я понятия не имела о существовании этих лотов, а также о том, откуда взялись фотографии, аукцион и парламентарии, кто подделывал мой автограф и, что самое главное, куда пойдут средства от продажи!" – заявила в послании Миног.

Комментируя ситуацию, один из организаторов вечера, член парламента Пол Гибсон, сказал, что не видит за собой особого греха. Он подтвердил, что трусики линии женского белья Love Kylie, проданные на аукционе, сама певица никогда не носила. Кто подписывал их за нее, политик говорить отказался. Миног же публично пообещала, что пара ее поклонников, купивших у лейбористов предметы с ее "автографом" на сумму $3.780, внакладе не останутся. В ближайшее время звезда вышлет им свои снимки с подписью, рамки к которым она приобретет собственноручно.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...