ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Metallica возвращается к жизни

31 октября 2002, 13:20
0
7

Всемирно известная рок-группа Metallica после долгого затишья вновь напомнила о себе. По словам барабанщика коллектива Ларса Ульриха, уже записано около 30 новых композиций.

Однако как отмечает Ульрих, сейчас группа занимается отбором песен, которые войдут в новый альбом. Пока нет конкретной цифры треков и их общее количество может варьироваться от 10 до 20. Как пишет VH-1, подобный подход музыкантов к работе настораживает, поскольку ранее, для лидера коллектива Джеймса Хэтфилда (не так давно излечившегося от алкогольной зависимости) и его сотоварищей не существовало "плохих песен". Все, что записывалось командой издавалось и нынешние заявления об отборе композиций вызывают недоумение у поклонников. Более того, есть реальное опасение, что рабочего материала вовсе не так много, как заявляют сами музыканты.

Тем не менее рок-легенды весьма оптимистично высказали предположение, что альбом будет закончен в первом квартале 2003 года и сейчас одной из главных задач является поиск нового басиста. Напомним, что в январе прошлого года прежний басист группы Джейсон Ньюстед отказался продолжать карьеру в составе Metallica.

 

ТЕГИ: ракблаготворительностьжизньчеловекпомощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...