ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эван Макгрегор согласен сесть на иглу

31 октября 2002, 15:54
0
12

Не стоит воспринимать все буквально. Знаменитый британский актер никогда не был сторонником наркотиков. Просто мистер Макгрегор изъявил желание сняться в сиквеле знаменитого фильма "На игле".

Не секрет, что малобюджетная кинолента "На игле" (Trainspotting, 1996), снятая по мотивам романа Ирвина Уэлша произвела настоящий фурор в мировом кинематографе и принесла популярность Эвану Макгрегору и его коллегам по съемочной площадке.

Ныне, снявшись не в одном десятке хороших и не очень фильмов Эван Макгрегор решил вернуться "к истокам". Перечитывая произведение Уэлша "Порно", киноактер, ранее всячески открещивавшийся от потенциальных предложений сыграть в продолжении скандальной картины, заявил, что он изменил свою точку зрения и не прочь сыграть роль Рентона еще раз.

В интервью Radio 1 Эван Макгрегор заявил следующее: "Мне казалось, что все лучшее уже запечатлено и будет стыдно, если продолжение картины не оправдает ожиданий зрителей. А потом я взялся за книгу и понял, что это просто гениально! Оказывается весьма интересно узнать кто они такие на самом деле [герои этого произведения]."

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...