ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Ющенко выйдет на подиум в Милане

Корреспондент.net, 16 сентября 2008, 09:55
0
76
Дочь Ющенко выйдет на подиум в Милане
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Виталина Ющенко станет моделью

Дочь президента Украины Виталина Ющенко в субботу, 20 сентября, выйдет на подиум в Милане. Она представит одежду украинского дизайнера Айны Гасе, у которой одевается премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает газета Сегодня.

На Миланской неделе моды Гасе покажет свою коллекцию весна-лето-2009. По словам подруги Виталины Ющенко Елены Мозговой, дочь Президента активно готовится к этому событию.

В ателье Айны Гасе отметили, что пока не могут показать наряды, которые будет демонстрировать Виталина. Но, судя по всему, это будут легкие летние платья, отмечает издание.


tabloid.pravda.com.ua
Дочь Президента в Vogue


"Миланская неделя моды - это очень престижное событие. Критики там очень жесткие и оценивают не по тому, кто демонстрирует одежду, а по качеству самой одежды. Поэтому никто там на Виталине акцентировать внимание не будет, - расказал учредитель конкурса красоты Мисс СНГ и издатель журнала ПапараZZи Валид Арфуш.

Он надеется, что "Виталина будет себя вести там как модель, а не как дочь президента". По мнению бизнесмена, 27-летняя дочь Ющенко вполне могла бы попробовать себя в серъезной роли модели.

"У Виталины очень особенная красота, думаю, что она - лучшее, что есть у президента", - подчеркнул Арфуш.


Сегодня
Виталина на Украинской неделе моды, 2006 год


Следует отметить, что Виталина Ющенко уже выступала в качестве модели - в октябре 2006 года на Украинской неделе моды (Ukrainian Fashion Week) она продемонстрировала короткие шорты, топ и высокие сапоги на каблуках от украинского дизайнера Олеси Телиженко.

Кроме того, в этом месяце Виталина снялась для русской версии знаменитого модного журнала Vogue. Она предстала в коротком черном платье в окружении друзей - Инны Коржилецкой, Алены Мозговой, Эдуарда Шеварнадзе-младшего и брата Андрея.

Ранее дочь Президента Виталина говорила, что хочет попробовать себя и в роли дизайнера. По ее словам, она уже давно пробует рисовать эскизы одежды, причем не придерживается какого-либо стиля и рисует, в зависимости от настроения.

***

Айна Гасе известна в Украине как модельер, шьющий наряды для премьер-министра Юлии Тимошенко. У Гасе одевается и дочь Тимошенко Евгения Карр.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Ющенкомода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...