ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Некорректная конкретность

31 октября 2002, 16:41
0
7

Юношеские забавы Найка Борзова остались позади, а в обозримом будущем - мрак и бессилие. Невозможность предотвратить катастрофу и изменить ход событий в лучшую сторону. Об этом новый альбом "Заноза".

Релиз сингла "Nus In Am", приоткрывший дверцу в сверхсекретный мир Найка Борзова, заставил не на шутку переживать, и с вожделением ждать полноценной пластинки от одного из самых талантливых музыкантов и композиторов рок-сцены. Название "Заноза" выбрано отнюдь не случайно. Каждому живому существу, прежде чем почувствовать счастье обретенной свободы, необходимо вытащить из сердца эту самую занозу.

Минорные настроения, царящие в голове неординарного Найка, перенеслись в ноты и строчки текста. Его грусть бездонна и скорбь глубока, и сдержать все внутри оказалось задачей нелегкой. Почти невыполнимой.

Новый альбом убедительно и неопровержимо возводит творчество Борзова в ранг философов, причем отнюдь не фальшивых. Гипнотическая скорбь и отчаяние глубоко вонзаются в мысленный поток и обращаясь в нем, находит новые формы.

"Заноза", пожалуй, один из немногих релизов этого года, заставляющий дрожать от переизбытка эмоций и страха за человеческое зло, в невероятных объемах льющееся наружу.

Найк живет в своем сверхсекретном мире, все чаще приглашая к себе в гости умного слушателя. Настолько умного, насколько способного догадаться о необходимости возвращения в реальный мир. Мир не злой, не корыстный и уж точно существующий в самых ярких красках.

 

Найк Борзов, "Заноза"

  1. Некорректная конктретность
  2. Kingsize
  3. Было есть и будет
  4. Е т
  5. Меленький Иисус
  6. Это
  7. Приснится мне что я тебя...
  8. Одна она
  9. Nus in am
  10. Ангел и змея
  11. Спокойной ночи
Лейбл: Снегири/Partija Records
Год релиза: 2002
Время звучания: 64:54

Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...