ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Судью смутило нижнее белье Вайноны Райдер

Корреспондент.net, 5 ноября 2002, 09:56
0
9

Скандалом закончилось второе заседание суда по делу актрисы Вайноны Райдер, обвиняемой в краже вещей из фешенебельного магазина на сумму более $5 тыс. Райдер была удалена из зала суда. Причина произошедшего – трусы и лифчик обвиняемой.

Актриса явилась в суд облаченная в абсолютно прозрачное вечернее платье, сквозь которое любой мог наблюдать черный лифчик и белые трусы Райдер, пишет "Газета.Ru". Присутствовавшие в зале свидетели, присяжные и судьи были шокированы внешним видом Райдер, застыв от изумления. По словам очевидцев, особенно сильно негодовал адвокат звезды Голливуда. Глядя на бюстгальтер своей клиентки, он не удержался и воскликнул: "О чем ты только думала?!" В результате судья удалил Райдер с заседания, попросив актрису подыскать такую одежду, "которая соответствовала бы суду".

Напомним, что судебные слушания по делу Вайноны Райдер начались два дня назад в окружном суде Лос-Анджелеса недалеко от района Беверли-Хиллз, где в декабре прошлого года актриса была арестована при попытке украсть вещи из модного бутика Saks Fifth Avenue. Охранники задержали ее с неоплаченными предметами одежды и аксессуарами на сумму $5560 и вызвали полицию. При обыске в сумочке у Райдер обнаружилась упаковка сильнодействующего лекарства без соответствующего рецепта, что добавило еще одно обвинение против кинозвезды.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...