ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Полиция предотвратила похищение Виктории Бэкхэм

Корреспондент.net, 5 ноября 2002, 10:04
0
7

Полиция Великобритании задержала в эти выходные 9 человек, которых подозревают в попытке похищения Виктории Бэкхэм - бывшей участницы группы Spice Girls, а ныне - жены известного футболиста Дэвида Бэкхэма.

Как сообщает The New York Times, полиция работала на выходных по всему Лондону. В итоге были арестованы двое мужчин, которые, как предполагает следствие, наводили справки перед возможным похищением. В южном районе Лондона Кройдоне были арестованы мужчина и женщина, непосредственно готовившие похищение. А поздно вечером в воскресенье стражи порядка произвели еще 4 ареста.

Все задержанные сейчас находятся в камерах предварительного заключения в полицейских участках центрального Лондона, сообщил представитель Скотленд-Ярда, пишет NEWSru.com.

По сообщениям британских СМИ, бандиты хотели потребовать за Викторию Бэкхэм 5 млн фунтов-стерлингов. По некоторым данным, преступники могли похитить также и двоих ее детей.

"Я ошеломлена тем, что произошло: совершенно ясно, что эти люди были настроены серьезно, и конечно, была угроза моей жизни", - сказала Виктория Бэкхэм. - Ужасно думать, что кто-то захочет сделать подобное с вами и вашими детьми. Я в шоке"., - подчеркнула она.

О готовящемся похищении полиции сообщили сотрудники британского таблоида News of the World. Репортеры издания смогли проникнуть в банду, состоящую из албанцев и румын. Они полагали, что преступники готовят кражу предметов живописи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...