ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солистка группы А.Р.М.И.Я выйдет замуж на бронетранспортере

Корреспондент.net, 18 сентября 2008, 13:24
0
249
Солистка группы А.Р.М.И.Я выйдет замуж на бронетранспортере
Фото: mamamusic
Участница А.Р.М.И.И выходит замуж

Солистка и хореограф украинской группы А.Р.М.И.Я Оксана Задорожная 20 сентября этого года выходит замуж. Свадьба состоится на Певческом поле в Киеве.

"На церемонию невеста с подругами приедет на настоящем военном бронетранспортере, а жених со свидетелем - на эксклюзивном механическом средстве передвижения, которое даже сложно описать", - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе группы А.Р.М.И.Я.

"Сюрприз, который жених преподнесет невесте, смогут увидеть все. Для этого достаточно будет просто посмотреть откуда-либо на один из символов Киева - Родину-Мать 20 сентября с 14.00 до 17.00", - добавил источник.


mamamusic
Оксана Задорожная с женихом


В числе гостей заявлены группа Бумбокс, Светлана Лобода, Гайтана, Авиатор, НеАнгелы, Табула Раса, D.Lemma, Витас, Виктор Павлик, Kishe, Василий Бондарчук, NikitА, дуэт Milos, певец Василий Бондарчук, бас-гитарист группы Друга ріка и клипмейкер Виктор Скуратовский, а также другие участницы группы А.Р.М.И.Я и их продюсер Юрий Никитин.

Избранником певицы стал режиссер и продюсер Александр Химчук, скоторым она снимались в клипе Виктора Павлика. Между тем Задорожная утверждает, что не намерена уходить из шоу-бизнеса, а планирует совмещать работу и семью.

"Тем более, что осенью грядет открытие танцевальной  школы Оксаны Zадорожной после летних каникул, поэтому дел будет много", - добавила невеста.

***

Группа А.Р.М.И.Я была основана в июле 2007 года Юрием Никитиным, продюсером таких отечественных исполнителей, как Верка Сердючка, Авиатор, Ирина Билык, Василий Бондарчук, неАнгелы, NikitA и др.

13 декабря прошлого года другая солистка группы А.Р.М.И.Я - Юлия Кавтарадзе родила дочь.

Напомним, что одна из подопечных Никитина - солистка группы NikitA Дарья Астафьева стала первой девушкой в Украине и в странах СНГ, получившей приглашение на съемки в американском Playboy.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...