ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гвинет Пэлтроу полюбила вокалиста Coldplay

Корреспондент.net, 6 ноября 2002, 15:51
0
14

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, известная своей требовательностью по отношению к мужчинам, нашла себе пару в лице вокалиста британской группы Coldplay Криса Мартина.

По сведениям Peoplenews, они встретились пару месяцев назад на одной из вечеринок в Нью-Йорке. С тех пор 30-летняя кинодива и 25-летний музыкант не расстаются, пишет Газета.Ru.

Как полагают знатоки, Пэлтроу и Мартин сошлись благодаря своему непрестанному стремлению к здоровому образу жизни. Актриса проповедует вегетарианство, а рокер в каждом интервью подчеркивает, что не употребляет наркотики и алкоголь, в отличие от своих коллег. По словам приятельницы Пэлтроу, Гвинет счастлива с Крисом, ей очень нравится, что он отлично образован и имеет хорошие манеры.

Мартин воспитывался в старинном поместье возле английского города Экзетер и учился в частном учебном заведении для мальчиков. "У меня за плечами нет криминального прошлого, я не пью, не курю и не принимаю наркотики. Меня не сравнишь с музыкантами из Sex Pistols", – рассказал он в беседе с журналистами.

Говорят, что роман между знаменитостями дошел до того, что на недавнем концерте Coldplay Пэлтроу долго любезничала за кулисами с матерью Мартина и пригласила ее на премьеру своего нового фильма.


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...