ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Клуни делает признания

Корреспондент.net, 6 ноября 2002, 15:54
0
7

Актер Джордж Клуни признался, что поспорил с Николь Кидман о том, что не поженится до тех пор, пока ему не стукнет 40. Сейчас ему 41, и "романтик" Клуни уверен, что счастливый брак бывает только в кино.

Рекламируя свой новый фильм "Признания опасного разума", в котором он выступил одновременно как режиссер и актер, голливудская звезда Джордж Клуни сам сделал перед журналистами несколько признаний личного характера. Он рассказал о своем видении любви, понятия брака, а также о том, почему он не ходит на церемонию вручения "Оскаров", пишет Netcity.

По его словам, каждый год он получает приглашения от устроителей церемонии быть ведущим и раздавать награды. "Но я никогда не ходил на вручение "Оскаров". Я считаю, что туда нужно идти только, если ты сам номинирован на получение какой-то награды – не раньше", - говорит Клуни.

Актер также рассказал, что, хотя сам он не верит в счастливый брак, его герой в новом фильме в конце концов находит счастье именно в женитьбе. "Я романтик. Я верю в брак… в кино", - добавляет Клуни.

По его словам, некоторое время назад Николь Кидман поспорила с ним на 10 тысяч долларов, что он женится до 40 лет. Но сейчас актеру 41, и он все еще не женат. "Выполняя условия пари, Николь прислала мне чек на 10 тысяч долларов, - рассказывает Клуни. – Но я отослал его ей обратно с предложением удвоить сумму, если я не женюсь в течение следующих 10 лет".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...