ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристина Агилера обнажилась

Корреспондент.net, 6 ноября 2002, 16:13
0
9

Недавно на обложке очередного номера журнала "Rolling Stone" появилась Кристина Агилера без одежды. А ведь еще так недавно эта "Lady Marmalade" была воплощенной скромностью, хлопала голубыми невинными глазами и с негодованием отметала предложения сняться хотя бы "топлесс" даже за очень большие деньги.

Агилера резко меняет имидж. Около года от нее вообще ничего не было слышно. Теперь она рассказывает, что специально не выпускала новых дисков, чтобы все успели подзабыть, как она выглядела и вела себя раньше. А теперь девушка решила себя не сдерживать и проявляет свою пылкую натуру как умеет, пишет "дни.ру".

Ее последний клип "Dirty" получился таким неприличным, что его уже запретили показывать в Тайланде. В некоторых странах клип показывают только ночью. В клипе Агилера предстает одетой в такое хилое подобие одежды и так вызывающе двигается, что полная "обнаженка" в журнале уже никому ничего нового не открыла.

Кстати, еще совсем недавно, уже пребывая в своем новом образе фривольной дамы, говорила, что она певица, а не модель и сниматься голой ей не пристало.

Новый альбом под названием "Stripped" вышел 21 октября. "В интервью тому же журналу "Rolling Stone" Агилера сказала: "Эта запись - мой ребенок... Мне 21 год, я выросла и чувствую себя женщиной. Я хотела сделать запись, которая была бы полностью обо мне. Не поверхностную и не напыщенную".

Чтобы отойти от образа легкомысленной девочки, поющей сладенькую попсу, она сделала свою музыку жестче. Для записи нового альбома она пригласила рэппера Редмэна, гитариста Дэйв Наварро. А также экспериментировала с голосом. В чем Агилеру нельзя упрекнуть - так это в отсутсвии певческого таланта. Голос у нее действительно сильный и красивый.

В новом альбоме будет баллада, которую Кристина спела вместе с Алишией Кис, близкая к блюзу по звучанию. В записи диска ей помогала Линда Перри, которая написала для Пинк один из ее хитов.

Интересно, что Кристина начинала свою карьеру в том же детском шоу про Микки Мауса, где тогда же выступали и маленькие Бритни Спирс с Джастином Тимберлейком.

Агилера стала знаменитой, когда в 1999 году выпустила дебютный альбом с нехитрым названием "Кристина Агилера".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...