ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Провал Мадонны

Корреспондент.net, 6 ноября 2002, 17:08
0
10

Записанная Мадонной песня для очередного фильма о Джеймсе Бонде, выходящего на экраны в ноябре, не смогла подняться на первую строчку британского хит-парада, остановившись лишь на третьей.

Как сообщает "Би-би-си", сингл, который, как и фильм, называется "Die Another Day" ("Умри в другой день"), не выдержал конкуренции с исполненным испанским ди-джеем ремиксом песни Брайана Адамса "Heaven" (первое место) и композицией Нелли и Келли Роулэнд (второе).

Как известно, Мадонна также снялась в новой картине сериала о Джейсе Бонде, агенте 007. Она сыграла инструктора по фехтованию. Действие происходит в Blades Club, в Лондоне. Джеймс Бонд и злодей Густав Грейвс там сражаются на шпагах.

Только что выпущенный хит Уитни Хьюстон "Whatchulookinat" оказался на 12-й строчке британского чарта, а последняя работа ветерана поп-сцены Тома Джонса под названием "Tom Jones International" - лишь на 31-й.

В состязании самых продаваемых в Соединенном Королевстве альбомов на вершину поднялась пластинка Дэвида Грэя; следом расположились работы Гарета Гейтса, групп Nirvana и Manic Street Preachers.

Напомним, что неудачи буквально преследуют Мадонну в последнее время. Так, недавно новый фильм "Унесенная" (Swept Away), в котором играет Мадонна, и который снял ее муж Гай Ричи, также получил самые низкие оценки критиков. Газета New York Daily News назвала картину "любительской", "катастрофой" и "новой карьерной неудачей Мадонны". Washington Post написала, что "фильм настолько ужасен и плох, насколько это можно представить".

И тем не менее даже среди стольких неудач Мадонна продолжает оставаться самой высокодоходной персоной музыкального мира шоу-бизнеса, заработав в этом году 36 млн фунтов стерлингов. В британском списке самых высокодоходных знаменитостей мира она занимает 15-е место.

Основная часть доходов певицы в этом году связана с совместным проектом с Microsoft – компания использовала песню Мадонны "Ray of light", чтобы запустить Windows XP. По официальным данным, певица заработала 16 млн фунтов стерлингов на этом сотрудничестве. Ее контракт с Warner Brothers принес Мадонне 4 миллиона.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...