ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новая любовь Патрисии Каас

Корреспондент.net, 6 ноября 2002, 17:20
0
14

Французкая певица Патрисия Каас – известная femme fatale, роковая женщина. Она разбивает сердца мужчин, оставаясь холодной и подчас очень жестокой. Кажется, недавно она провернула этот фокус с новым кавалером, застенчивым и немного порочным Джереми Айронсом.

Джереми и Патрисия познакомились на съемках фильма "А теперь… дамы и господа". Джереми играл вора-джентльмена, отправившегося на покой, а Патрисия – себя: уставшую и одинокую певицу. По сценарию между ними возникает любовь.

Однако интрига возникла и вне съемочной площадки. Журналисты как-то застукали парочку за длительным поцелуем, когда Патрисия и Джереми выходили из клуба Сохо. Актеры то и дело появлялись на улицах Канн под ручку и с удовольствием позировали, обнявшись. Пикантность ситуации в том, что Джереми давно женат и совершенно не собирается разводиться, пишет "дни.ру".

Он отрицает, что между ним и Каас было что-либо кроме экранной любви. Патрисия тоже говорит, что тот нежный поцелуй был всего лишь дружеской причудой. "Это был просто прощальный поцелуй – дружеский, милый. Для меня это не составляет проблемы, поскольку в моей жизни сейчас никого нет".

Зато проблемы возникли у Айронса. Если французская пресса оценила всю историю как "charmant", то соотечественники-британцы накинулись на Джереми с упреками: разве можно так обращаться с семейными ценностями?

Жена Джереми, ирландская актриса Шинейд Кьюсак, забросила карьеру ради семейного уюта. У Айронса двое сыновей, Сэмюэль 22 лет и Максимилиан, 15 лет.

Патрисия же недавно рассталась с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Ради нее он переехал в Париж, очень хотел жениться на ней и заиметь детей. Они встречались шесть лет. Однако Каас выбрала карьеру. Она и думать не хочет о семье.

Вот как отзывается теперь о ней Бергман: "Эта женщина сделала из кремня. Она одержима карьерой, болезненно относится к своему пению и не верит в мужчин. Оставаться с ней и ждать чуда рождения ребенка – дело бесперспективное".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...