ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман: "Самый черный день в моей жизни"

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 12:11
0
5

Спустя полтора года после распада самого красивого брака в Голливуде, 35-летняя Николь Кидман рассказала о деталях произошедшего разрыва.

Оказывается, через месяц после развода, который юридически оформили в феврале 2001 года, у Николь случился выкидыш, ставший самым тяжелым испытанием в ее жизни. Ультразвуковое сканирование, произведенное в ближайшей калифорнийской больнице, подтвердило ее худшие опасения, пишет Netcity.

Николь, "мать" двух приемных детей, описывает тот день как самый черный в своей жизни. "Я была в абсолютной темноте – и в абсолютном одиночестве. Впервые в жизни меня обуяла паника и неуверенность в будущем. Я неустанно задавала себе одни и те же вопросы: почему это случилось со мной? В чем теперь смысл моей жизни? Зачем жить?" К сожалению, Том Круз, с которым они прожили вместе 10 лет, не был ей поддержкой в это время. Как вспоминает один из друзей этой пары, Круз был настроен скорее агрессивно, и Николь даже боялась, что он может объявить о непризнании своего отцовства и потребовать соответствующей экспертизы. "Именно в тот момент Николь поняла, что, вероятно, их разрыв был скорее положительным и необходимым шагом", - считает аноним.

Правда, сама Николь сейчас говорит о том, что отдала бы все достижения своей кинокарьеры за возможность вернуть счастливую семейную жизнь с Томом. По ее словам, она также бесконечна благодарна своим родителям, которые буквально вернули ее к жизни после потери мужа и ребенка в злосчастном для нее 2001 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...