ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло и Бен Аффлек готовятся к свадьбе

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 12:58
0
38

На этой неделе американские телезрители в прямом эфире услышат из уст певицы и актрисы Дженнифер Лопес сообщение о ее грядущей свадьбе с киноактером Беном Аффлеком.

Известие о том, что 33-летняя Дженнифер Лопес и 30-летний Бен Аффлек хотят связать свою жизнь друг с другом уже не новость. Певица даже демонстрировала зрителям канала MTV подаренное ей обручальное кольцо с розовым бриллиантом, которое актер заказал у известного ювелира Гарри Уинстона. Но пока все сообщения о готовящейся свадьбе официально не подтверждались звездной парой, пишет Netcity.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма Gigli в декабре прошлого года. Сейчас Аффлек и Лопес снимаются в комедии "Девушка из Джерси", где играют супружескую пару. В отличие от своей невесты, Аффлек никогда раньше не был связан узами брака. Хотя с 1997 года друзья актера поговаривали о его скорой свадьбе с Гвинет Пэлтроу, однако любовники расстались в 1999 году.

Сейчас у Лопес в самом разгаре бракоразводный процесс со своим вторым мужем - хореографом Крисом Джаддом. Он закончится не раньше 26 января, поэтому датой свадьбы Аффлека и Лопес по-прежнему остается День св. Валентина - 14 февраля.

Кумир молодежи Бен Аффлек не так давно избавился от алкогольной зависимости, а нынче готовится к супружеской жизни, AP
 
Свадьба, которую Джен и Бен собираются устроить в День всех влюбленных, затмит по количеству гостей и грандиозности все прочие голливудские бракосочетания. Только по приблизительным оценкам сама церемония обойдется возлюбленным в полтора миллиона долларов. Неизвестно, насколько сильно повлияла на Джей Ло ее недавняя главная роль в фильме "Устроительница свадеб", но за организацию своей она взялась с неслыханной ретивостью. Торжество пройдет на фешенебельном курорте "Ритц Карлтон" на одном из самых красивых и экзотических островов Сан Хуан, который был выбран не случайно: именно здесь появились на свет родители певицы.

Дженнифер Лопес привезет своих отца и мать на остров на личном самолете из Нью-Йорка, а Бен Аффлек - из Бостона. Для приглашенных на свадьбу голливудских знаменитостей будет зафрахтован не один самолет, а их безопасность будут охранять секьюрити, зарплата которых составит 100 тысяч долларов. Около десятка первоклассных дизайнеров и флористов превратят самый большой танцзал курорта в сказку, волшебную белую страну, созданную из шелка и цветов. Лопес и Аффлек появятся на собственной свадьбе в не менее романтичной запряженной лошадьми повозке. Что касается свадебного путешествия, скорее всего, молодожены отправятся в круиз по карибскому морю.

По словам одного из друзей Дженнифер, "эта свадьба будет самой яркой и шикарной из всех, которые когда-либо видел Голливуд. Дженнифер говорит, что для этой свадьбы она готова сделать невозможное… и деньги для нее не имеют никакого значения".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...