ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вайнона Райдер ворует не первый год?

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 13:51
0
61

Недавно выпущенные расшифровки стенограмм судебных процессов в Беверли Хиллс по делу Вайноны Райдер показали, что актриса подозревается в краже вещей из двух других престижных магазинов перед ее арестом в Saks Fifth Avenue.

В то же время официально эти случаи не рассматривались, и Райдер не предъявляли обвинение в подобных инцидентах в Barneys в Нью-Йорке и Neiman Marcus в Беверли Хиллс.

Знаменитая актриса, заслуги которой в кинематографе отмечены "Оскаром", была признана в среду виновной в воровстве и вандализме за кражу одежды и сумочек приблизительно на 5500 долларов в декабре прошлого года. Окончательный приговор суд вынесет 6 декабря, пишет NEWSru.com.

Расшифровки стенограммы показывают, как тщательно и долго судьи прорывались к истине, с какой скрупулезностью они изучали документы и видеозаписи. В то же время адвокат звезды Марк Джерагос отказался от комментариев по поводу двух других случаев предполагаемых краж в магазинах, ссылаясь на то, что он не знал о том, что стенограммы заседания преданы гласности.

Из стенограммы видно, что представитель районного прокурора Энн Рандл настаивала на том, что присяжные должны рассматривать именно три инцидента, а не один случай в магазине Saks. "Мы имеем видеозаписи двух предшествующих случаев, и там обвиняемая вела себя идентичным образом - она прятала вещи в большие сумки или под собственную одежду и пыталась выйти из магазинов, не заплатив за унесенное", - отметила Энн Рандл. Выяснилось, что в одном случае Вайнона задумчиво и увлеченно ходила по магазину в украденной шляпе, после чего попыталась покинуть торговый зал, не заплатив за нее.

Криминальные эпизоды с участием актрисы произошли в Barneys 14 мая 2000 года и 10 октября 2001 года, а также 29 ноября 2001 года в Neiman Marcus в Беверли Хиллс. Чем все закончилось после того, как были обнаружены кражи, была ли остановлена госпожа Райдер или магазины только проанализировали видеозапись, из стенограмм не ясно.

Адвокат звезды однозначно заявил, что Райдер не была задержана ни в одном случае посещения ею магазина, кроме инцидента в Saks. Он утверждал, что суд попытался облить ее грязью и опорочить ее имя намеренно, так как она известная личность, которой многие завидуют. Все же было принято решение не рассматривать другие случаи краж, чтобы получить независимое суждение присяжных. Вайноне Райдер теперь грозит три года тюрьмы, хотя обвинение и говорит о том, что они сделают все, чтобы актриса обошлась условным сроком и общественными работами.

 

ТЕГИ: ХорошковскийПорошенкоАрбузовКолобов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...