ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Софи Эллис Бекстор шокирует публику

Корреспондент.net, 12 ноября 2002, 13:21
0
12

Молодая британская поп-звезда Софи Эллис Бекстор приняла участие в шокирующей кампании, направленной против производителей меховых изделий. Певица сфотографировалась с тушкой лисицы (без шкуры) в руке.

Эпатирующий снимок был сделан модным фотографом Мэри Маккартни, дочерью легендарного участника The Beatles. И фотограф, и модель работали бесплатно, пишет NEWSru.com.

Эту команиию проводит организация P.E.T.A. (PEOPLE FOR THE ETHICAL TREATMENT OF ANIMALS).  На рекламном щите размещено фото певицы, которая держит в руках мертвую лису.

"К сожалению, не трудно найти мертвую лису в сельской местности. И в этом нет ничего удивительного: ежегодно уничтожаются миллионы животных. И все это для того, что в чьих-то гардеробах появились дорогие фетиши," - рассказывает певица об аргументах в пользу своего участия в кампании.

Певица считает, что этот поступок поможет уменьшить вандализм по отношению к животным, AP
 
"Я люблю животных, и я считаю, что они не должны страдать из-за того, что их мех снова  в моде. Все мы знаем об ужасных страданиях животных, которых убивают. И никого это не смущает, когда они надевают шубки и манто. Мне кажется, нет никакого оправдания ношению меха. Это как бы оправдывает жестокость по отношению к животным. Я только хочу напомнить людям о том, что нельзя использовать жизнь животных в угоду своим неоправданным амбициям. Это по крайней мере не справедливо," - отмечает певица.

Постер с мертвой лисой должен вскоре появиться во многих магазинах Британии и, возможно, на рекламных щитах.

Софи Эллис Бекстор, прославившаяся хитами "Murder On The Dancefloor" и "Take Me Home", заявила, что "является частью поколения, которое выросло под лозунгом: "Лучше ходить голым, чем носить мех".

"Для меня совершенно естественно участвовать в этой кампании, быть на стороне защитников животных, когда дело касается использования меха", - добавила она.

Напомним, что дебютный альбом Софи Эллис Бекстор "Read my lips", спустя полгода, с момента выхода в свет, произвел настоящий фурор в музыкальном мире. Его же переиздание (в Украине - компания Ukrainian Records) стало еще одним подтверждением повышенного интереса к творчеству 23-летней певицы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...