ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Подруга Бонда близка к разводу

Корреспондент.net, 13 ноября 2002, 13:37
0
12

Обладательница Оскара, героиня юбилейного, 20-го по счету фильма о приключениях Джеймса Бонда "Умри в другой день" (Die Another Day) - Хелли Берри, и ее муж, музыкант Эрик Бенет всерьез рассматривают перспективу развода.

По словам актрисы, проблемы в семье начались вскоре после того, как она принесла в дом почетную статуэтку "Оскара". "По странному стечению обстоятельств, период моего самого значительного за всю жизнь успеха и популярности совпал с кризисом в наших отношениях, - говорит 36-летняя Берри. - Сейчас я уже начинаю понимать, что все романтические отношения в тот или иной момент осуждены пройти испытание на прочность: из этого правила нет исключений".

О деталях семейных скандалов актриса предпочитает не распространяться, но доподлинно известно, что ее муж проходил лечение от каких-то сексуальных расстройств в закрытой клинике в Аризоне, пишет Netcity.

В то же время карьера Хелли Берри, в противовес личной жизни, не стоит на месте. Критики с восторгом отзываются о ее работе в новом фильме об агенте 007 Die Another Day, где она сыграла подругу Бонда по имени Джинкс: "Она невероятно сексуальна. Она уверена в своих чарах и умеет ими пользоваться ничуть не хуже, чем огнестрельным оружием. К тому же она умна - она достойная пара мистера Джеймса Бонда. В фильме она несколько раз спасает ему жизнь, и в целом они составляют отличную команду".

 

ТЕГИ: адвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...