ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон открыл свое лицо

Корреспондент.net, 14 ноября 2002, 17:05
0
59

Знаменитый певец Майкл Джексон, в последнее время ведущий затворнический образ жизни, выступил в качестве свидетеля в среду на судебном процессе. Промоутер поп-звезды, с которым певец работал на протяжении длительного времени, обвиняет его в нарушении договорных обязательств. Майкл Джексон, как выяснилось, отказался от двух концертов 31 декабря 1999 года в Гонолулу и Сиднее, приуроченных к концу старого тысячелетия и началу нового.

Певец, давая показания, отвечал на вопросы тихим голосом, односложно, предпочитая отделываться простым "да" или "нет", судьям часто приходилось переспрашивать его, так как некоторые высказывания поп-звезды просто невозможно было разобрать.

Когда дело касалось его деловых отношений с промоутером Марселем Аврамом, певец часто колебался, выглядел неуверенно и видно было, что чувствовал он себя неуютно, сообщает NEWSru.com.

Истец немецкого происхождения Марсель Аврам заявляет, что

В зал суда Майкл вошел в хирургической маске (Фото АР)
 
из-за отказа Джескона выступать на запланированных концертах он потерял сотни тысяч долларов. Поэтому он требует от отказника оплаты издержек и моральной компенсации. Адвокат Аврама Льюис Мюллер заметил, что позиция Джексона в суде в среду разительно отличается от той, которую он изложил в июне прошлого года.

Майкл Джексон явился на суд в темно-розовой вельветовой рубашке, с распущенными по плечам длинными прямыми волосами. Как отметили наблюдатели, его глаза были подведены черным карандашом, а губы, как казалось, покрыты розовой помадой, передает Reuters.

Входя в здание суда и выходя оттуда, поп-кумир миллионов надевал хирургическую маску, прикрывающую нижнюю часть лица и нос. Известно, что певец после многократных операций по осветлению кожи испытывает некоторые проблемы, он вынужден прятаться от солнца, так как процессы пигментации идут очень активно.

Хотя сам певец утверждает, что просто панически боится микробов, бактерий и грязи, а его уникальное горло нуждается в постоянной защите в виде стерильной маски.

Поклонники Джексона постепенно привыкли к такому виду поп-звезды. И все-таки видеокамеры, запечатлевшие Джексона в

Снимки поп-звезды могут шокировать любого (Фото АР)
 
момент дачи показаний в суде, когда он снял маску, сделали кадры, которые могут шокировать любого. На носу Майкла отчетливо заметны кожные изменения, квалифицировать которые может только специалист.

Около 100 преданных фанатов встречали певца при выходе из здания Верховного суда в Санта-Барбаре, некоторые из них держали надписи "Свободу Майклу". На самом процессе присутствовали 30 человек.

Выйдя на улицу после заседания, Джексон показал поклонникам традиционный жест двумя пальцами, означающий победу, после этого он уселся в черный спортивный автомобиль и в сопровождении эскорта из пяти офицеров полиции на мотоциклах умчался в сторону своего ранчо Neverland Ranch близ Лос-Оливос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...