ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Курникова устроила дебош на концерте Энрике Иглесиаса

Корреспондент.net, 18 ноября 2002, 10:22
0
13

Российская теннисистка Анна Курникова устроила дебош на концерте своего бой-френда Энрике Иглесиаса. Это произошло во время выступления певца в Майами.

"Курникова была абсолютна неуправляема. Не думаю, что такое мог сотворить человек трезвый", - заявил невольный свидетель скандала.

Очевидцы долго наблюдали, как спортсменка швыряла в находящегося на сцене Энрике использованную одноразовую пластиковую посуду, которая валялась в большом количестве на полу, пишет Известия.Ру. "Курникова была абсолютна неуправляема. Не думаю, что такое мог сотворить человек трезвый", - заявил невольный свидетель скандала. По его словам, русская красавица безобразничала на протяжении всего концерта.

Это уже не первый скандал, связанный с романом Курниковой и Инглесиаса. 20 августа один из папарацци, охотящихся за снимками звездной пары, сумел сфотографировать их в японском ресторане, расположенном на севере Майами.

42-летний фотограф Анхель Мора находился в ресторане вместе со своей беременной женой, когда заметил присутствовавших там "звезд". Ему удалось сделать ряд снимков, однако при выходе из ресторана на него, по его собственному признанию, набросились люди из окружения Курниковой и Иглесиаса. Они попытались отобрать у него камеру и нанесли при этом несколько ударов не только самому Море, но и его жене. Затем они вызвали полицию, которая арестовала фотографа. Папарацци был отпущен под залог, однако в дальнейшем он должен был предстать перед местным судом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...