ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Одри Тату считает, что не заслужила "Оскар"

Корреспондент.net, 18 ноября 2002, 13:22
0
8

Скромная исполнительница главной роли в прошлогоднем хите "Амели" Одри Тату считает, что не заслужила "Оскар", и не обижается на критиков за то, что ее даже не номинировали на эту награду.

Несмотря на все восторги по поводу самого фильма режиссера Жана Жене и ее самой в этой картине, актриса очень критично относится к собственной работе, пишет Netcity. По ее словам, характер романтичной Амели с Монмартра, который она воплотила на экране, "слишком простой, чтобы удостоиться такой почетной награды".

"Амели не слишком сложный персонаж. К тому же, успеха, принесенного этим фильмом, мне и без того хватило с избытком. Я даже отказывалась рекламировать фильм и вообще играть в "промоушн", чтобы заслужить номинацию, - рассказывает Одри. - Успех и без того обрушился на меня с такой силой, что я в буквальном смысле еле выдержала это бремя славы. Если бы меня еще и номинировали на "Оскар", я бы, наверно, из дома не смогла бы выйти".

Напомним, замечательный фильм Жана Жене "Амели" в прошлом году стал кинохитом не только во Франции, но и во всем мире. Ему прочили бесспорную победу как лучшему иностранному фильму, но, следуя своей логике, американские киноакадемики даже не включили его в конкурс на соискание "Оскара".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...