ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

The Doors будет жить без Джима Моррисона

Корреспондент.net, 18 ноября 2002, 13:33
0
6

Участники группы The Doors подтвердили, что барабанщик группы Джон Денсмор не войдет в новый состав из-за проблем со слухом и со здоровьем в целом.

В состав кроме оригинальных участников (клавишника Рэя Манзарека и соло-гитариста Робби Кригера) включены вокалист Йан Эстбери (The Cult) и барабанщик Стюарт Коупленд (The Police).

Кроме путешествия намечен выпуск альбома с новыми песнями, созданными Манзареком, Кригером, Эстбери и Коуплендом. Работа над новым материалом уже началась.

По словам Манзарека "музыка подобна Doors, но новая. Она отличается от Doors, но определенно Doors-подобная. Мы следуем в разных музыкальных направлениях", пишет TGMusic.

Идея воссоединения The Doors зародилась несколько лет назад, во время концертов группы с различными певцами на канале VH1. Эстбери был избран как "человек, поющий песни Doors по-своему. Он получил эту шаманскую Силу и чувство опасности, что настолько близко Моррисону, но без имитации Джима Моррисона. А Кригер добавил: "Йан исполняет его собственные интерпретации нашей музыки на сцене, и одновременно, выдавая вибрации, очень подобные Джимовским".

В качестве ударника Манзарек и Кригер попросили выступить Коупленда, который "сказал, что он всегда был фаном Doors, и, что было бы честью поиграть с нами - так он присоединился. Стюарт - восхитительное дополнение; он великий исполнитель".

Официальное возвращение The Doors произойдет 8 декабря в зале The Palms, что в Лос-Анджелесе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...