ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Расселл Кроу уходит на покой

Корреспондент.net, 18 ноября 2002, 16:37
0
5

Актер Расселл Кроу, вознесшийся на вершину славы с фильмом "Гладиатор", на время уходит из мира шоу-бизнеса. Он объяснил свое решение "большим стрессом" и накопившейся усталостью.

Киноактер, играющий помимо съемок в рок-группе 30 Odd Foot Of Grunts, отменил американский тур своей команды, и купил билеты в Австралию, передает Netcity.

По словам актера, в ближайшее время он вылетит из Англии в Мельбурн, чтобы быть вместе со своей подругой Даниэль Спенсер и своим отцом Алексом, которому предстоит операция. В порыве откровенности Кроу поделился с журналистами своими мыслями о природе стресса.

"Несмотря на то, что я очень люблю свою работу и все аспекты актерской деятельности, успех, который окружал меня последние три или четыре года, оказался серьезным испытанием, - сказал Кроу. – В результате стресс переживаю не только я сам, но и моя семья, и мои друзья. В декабре моему отцу предстоит целая серия операций, которые должны вернуть чувствительность его рукам. В этот период, так же как и во время его восстановления, я просто должен быть рядом с ним и с моей семьей. Я хочу сказать еще кое-что. Я очень люблю свою подругу Даниэль, но из-за всех последних событий я не мог проводить с ней вместе столько времени, сколько мне бы хотелось. Все это время она была очень добра и терпелива по отношению ко мне, и я хочу поблагодарить ее за это от всего сердца. Я хочу быть с ней столько, сколько мне отмерено жить на этом свете".

Напомним, что буквально на днях Кроу, отличающийся взрывным темпераментом, попал в полицию после драки, которую он учинил в одном из фешенебельных лондонских ресторанов. Рассел Кроу сцепился с известным антрепренером Эриком Уотсоном.

Очевидцы драки говорят, что исполнитель роли гладиатора в одноименном фильме потерпел унизительное поражение. Уотсон, который, к слову сказать, считается одним из богатейших людей Новой Зеландии, уложил Кроу на лопатки и оседлал его. Обвинение дебоширам не предъявлено, поскольку к приезду полиции драчуны успели решить дело миром.


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...