ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон напугал толпу фанатов своим ребенком

Корреспондент.net, 20 ноября 2002, 13:49
0
86

Майкл Джексон напугал толпу своих берлинских фанатов, когда, показывая им своего ребенка, держал малыша за шею за перилами балкона шестого этажа гостиницы. Уже после случившегося Джексон признался, что совершил большую ошибку.

"Я просто поддался возбуждению, потерял контроль над собой. Я бы никогда не поставил под угрозу жизнь своих детей", заявил певец.

Многие фанаты, присутствовавшие при том, как Джексон показывал ребенка толпе, говорят, что были почти уверены: 44-летний певец рано или поздно уронит малыша. Впрочем, все закончилось благополучно.

У входа в берлинскую гостиницу Adlon Джексона встречали более 200 фанатов (Фото АР)
 

Ребенок, показанный толпе, - младший сын Джексона Принц Майкл II.  До сих пор неизвестно, приемный ли это ребенок или певец в очередной раз стал отцом. Джексон заявил о том, что у него есть третий ребенок, в конце августа этого года. В силу неизвестных причин Джексон хранил в тайне это событие 6 месяцев. Помимо Принца Майкла II, у Джексона есть еще двое детей - Принц Майкл и Парис.

Джексон прибыл в Берлин во вторник, 19 ноября. У входа в гостиницу Adlon его встречали более 200 человек.

Близкий друг певца Ури Геллер сказал, что действия Джексона его неприятно удивили - но подчеркнул, что музыкант "в принципе не может повредить ребенку". Геллер, впрочем, не исключил, что толпе показали не живого ребенка, а манекен. "Джексон слишком любит своих детей, чтобы всерьез сделать что-нибудь подобное", заявил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...