ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман: Жизнь продолжается

Корреспондент.net, 20 ноября 2002, 16:20
0
9

В фильме "Часы" (The Hours), снятом по мотивам получившего Пулитцеровскую премию одноименного романа Майкла Каннингема, вместе с Николь Кидман сыграли также такие звезды, как Мэрил Стрип и Джулианна Мур.

Кидман с успехом доказала, что не боится не только знаменитой английской писательницы, но и накладного носа, который ей пришлось носить во время съемок, пишет Netcity.

По словам 35-летней актрисы, искусственный нос позволил ей лучше вжиться в образ ее героини, а окружающие утверждают, что это изменение во внешности сделало Кидман абсолютно неузнаваемой. "Это моя работа, - говорит актриса. - Отчасти вживание в образ похоже на игру: сначала ты просто пытаешься "влезть в шкуру" другого человека, но наступает момент, когда ты сама удивляешься происходящим с тобой переменам". Кидман также рассказала, что накладной нос гримерам приходилась изготавливать заново каждый новый день съемок.

Фильм "Время" выйдет в прокат в Америке 27 декабря. Помимо Николь Кидман, в нем снимались такие знаменитости, как Мэрил Стрип, Джулианна Мур, Клэр Дэйнс и Эд Харрис. Многие журналисты уже назвали картину главным претендентом на получение приза американской киноакадемии. Впрочем, это не помешало репортерам вернуться к главной теме, когда речь идет о Кидман - ее разрыву с мужем Томом Крузом.

"У меня есть двое детей, - напомнила собравшимся Кидман. - И поэтому любое решение, которое я принимаю в своей жизни, я делаю с оглядкой на них. После развода я пережила острейшее чувство одиночества в своей жизни. Образно говоря, мне хотелось свернуться в маленький комочек и стать еще меньше. Меня спасла моя мама. Она просто всегда повторяла мне одно и то же: "Довольно. Вставай, займись делом. Соберись. Жизнь продолжается".

"Я думаю, это самый лучший совет, который только можно дать", - заключила Кидман.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...