ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Россия в ожидании "Старшего брата"

Корреспондент.net, 20 ноября 2002, 18:15
0
5

На Первом телеканале России будут показывать знаменитое реалити-шоу "Старший Брат" (Big Brother). Переговоры о покупке лицензии канал вел уже давно.

По словам генерального директора канала Константина Эрнста, шоу "За стеклом", частично "слизанное" с "Big Brother" каналом ТВ-6, отпугнуло многих телезрителей от самой идеи реалити-шоу. Поэтому Первый канал не торопится показывать самое знаменитое из них.

"Мы сначала приучим зрителей к наблюдению за группой людей, которые к тому же не одуревают от ничегонеделания, сказал Эрнст, выступая на конкурсе "ТЭФИ-регион" в Екатеринбурге. - Они готовятся стать группой, которая будет представлять Россию на "Евровидении". И с ними занимаются талантливые люди".

Имеется в виду популярное шоу "Фабрика звезд". По словам директора Первого канала, "Фабрика" была организована именно для реабилитации идеи реалити-шоу после нудного и малопристойного "За стеклом", пишет "дни.ру".

"После "Фабрики звезд" во второй половине сезона мы запустим собственно Big Brother, который переводится все-таки как "Старший брат", а не "большой", - отметил Эрнст. - Но мы сделаем этот проект не с пришедшими с улицы героями, а со звездами. Не с самыми яркими, а чуть-чуть забытыми.

Звезды – они всеобщие родственники. Мы знаем их биографию, что с ними происходило, нам легко их обсуждать. Я думаю, это будет вдвойне интересно, потому что стратегия поведения звезд совершенно определенна, у них комплексов гораздо больше, чем у простых людей, и им только кажется, что они знают, как с этим справиться".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...