ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бен Аффлек признан самым сексуальным

Корреспондент.net, 21 ноября 2002, 14:33
0
7

Популярный американский журнал People назвал имя самого сексуального мужчины этого года. Им стал 30 летний голливудский актер Бен Аффлек, который совсем скоро свяжет себя узами брака с Дженнифер Лопес.

Актер известен зрителям по таким фильмам, как "Перл-Харбор", "Чужой билет", "Сумма страхов", "Догма", Как автор сценария Аффлек получил премию "Оскар" за фильм "Умница Уилл Хантинг".

Недавно Бен Аффлек и его невеста, не менее известная кинозвезда, Дженнифер Лопес вместе снялись сразу в двух фильмах - "Гигли" и "Девушка из Джерси". Их роман был предан гласности только в июле 2002. С тех пор они не уставали демонстрировать взаимную любовь и страсть, публично целуясь и одаривая друг друга огромными бриллиантами и автомобилями, пишет NEWSru.com.

32-летняя Дженнифер Лопес обручилась с новым избранником всего через пять месяцев после того, как она разошлась с танцовщиком Крисом Джаддом. Он был мужем актрисы всего восемь месяцев. Неудачный брак был заключен 29 сентября 2001 года прошлом году. Как ожидается, процедура развода закончится к январю будущего года. Бен Аффлек, для которого этот брак станет первым, в прошлом году прошел курс лечения от алкоголизма. В качестве возможной даты свадьбы называется День святого Валентина - День всех влюбленных 14 февраля 2003 года. Возможно, пара поженится в Пуэрто-Рико.

Журнал People проводит опрос уже 16 лет. До Бена Аффлека звания "самого сексуального мужчины" удостаивались Пирс Броснан, Том Круз и Брэд Питт, Джордж Клуни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...