ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рамзан Кадыров стал фэшн-звездой

Корреспондент.net, 30 сентября 2008, 17:05
0
228
Рамзан Кадыров стал фэшн-звездой
Фото: Hello! Icons/Фото с сайта Glossip.ru
На Кадырове: сорочка поло, пиджак Polo Ralf Lauren

Президент Чечни Рамзан Кадыров ненадолго отвлекся от политики и принял участие в модной фотосъемке для сентябрьского номера ежемесячного российского журнала-таблоида Icons. На снимках Кадыров предстает в нарядах от всемирно известных брендов.

На одной из фотографий лидер Чечни в костюме Giorgio Armani и туфлях Louis Vuitton - в окружении единомышленников с автоматами в руках. На другом снимке - одетый в сорочку и пиджак Polo Ralf Lauren, обнимает любимую лошадь.


Hello! Icons/Фото с сайта Glossip.ru
На Кадырове: костюм, сорочка Giorgio Armani, туфли Louis Vuitton


Помимо этого, в рамках фотосессии Кадыров примерил сорочку Alexander McQueen, темно-синий кафтан Baldessarini и очки Louis Vuitton. Такому гардеробу от всемирно известных домов моды могут позавидовать даже искушенные светские львы: ведь средняя стоимость аксессуаров от Louis Vuitton, к примеру, составляет около 7-15 тысяч долларов за пару очков или перчаток.

Организаторы модной фотосессии с участием чеченского президента не остались равнодушными к политику. "С Рамзаном очень легко. Это так удивительно, что человек, который занимает высокий пост, так запросто общается. Вся наша съемочная группа была очарована им", - рассказала журналу Hello! Светлана Бондарчук, главный редактор журнала Icons.

Отметим, что в июне этого года президента Чечни навестили также светская львица Ксения Собчак и редактор журнала GQ Ксения Соколова. На вопрос журналисток, есть ли в Чечне секс, Рамзан Кадыров воскликнул: "Шайтан вас возьми! Нету у нас секса!".

В интервью журналу GQ чеченский лидер, воспитывающих троих сыновей и четырех дочерей от своей 28-летней супруги Медни, также признался, что хотел бы иметь еще больше детей.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Чечнямода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...