ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скандальная зависимость Кристины Агилеры

Корреспондент.net, 22 ноября 2002, 14:54
0
10

Певица Кристина Агилера ушла далеко вперед от своей давней соперницы Бритни Спирс по части слухов и скандальности. В ее новом клипе снимутся лесбиянки и больные анорексией.

Когда-то сладкая девочка из "Микки Маус клуба", Кристина Агилера от души "отрывается", эксплуатируя свой новый, не успевший еще ей надоесть имидж сексуальной оторвы. После того, как ее новое, раскованное видео на песню "Dirrty" вызвало волну обсуждения и горячих откликов от восхищения до запрета в ряде стран, Кристина готовит новый клип из разряда шокирующих, пишет Netcity.

21-летняя певица рассказала, что ищет героев для клипа на новую песню "Beautiful". Объявления, которые приглашают желающих на съемки, размещены в самых неожиданных на первый взгляд местах, в том числе на тематических сайтах лесбийских обществ и людей, больных анорексией (чрезмерной худобой).

"Ищем лесбиянок, в районе 40 лет, всех национальностей. Предпочтение тем, кто выглядит агрессивно-феминистским образом",

"Женщина/девушка, страдающая анорексией, нужно выглядеть очень худой!", - примерно такие тексты объявлений распространены в интернете.

На последовавшие немедленно после публикации обвинения в дискриминации и унижении человеческого достоинства, Кристина Агилера отвечает следующим образом: "Все совсем не так. Наоборот, в своем новом видео на песню "Beautiful" я хочу донести до слушателей и зрителей идею о красоте. Ведь если ты на самом деле гордишься собой, то неважно, что о тебе будут говорить окружающие, - ты все равно будешь чувствовать себя красивым, и это главная идея моего клипа. Многие люди даже не догадываются, как это круто – поверить в себя и просто сказать себе, что ты прекрасна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...