ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Том Круз и Пенелопа Крус поженятся на Мальте

Корреспондент.net, 25 ноября 2002, 12:16
0
42

Звездная чета киноактеров - Том Круз и Пенелопа Крус намерены сыграть свадьбу на средиземноморском острове Мальта. Торжественная церемония обойдется молодым в 2 миллиона долларов.

Подробности мероприятия уже выяснил американский журнал Star. По его сведениям, в списке приглашенных значатся около 200 персон, в том числе, голливудские пары Брэд Питт и Дженнифер Анистон, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли. Кроме того, новобрачных лично поздравят кинозвезды Джон Траволта, Гвинет Пэлтроу и Пол Ньюмен и наследный принц Монако Альберт, пишет "Газета.Ru".

Предполагается, что гости съедутся в один из роскошных отелей мальтийского курорта Bay Point возле бухты Святого Георга. Церемония венчания 28-летней Крус и 40-летнего Круза пройдет в крайне романтической обстановке – в зале будут гореть сотни свечей, а алтарь будет убран тысячами белых, розовых и голубых роз.

В качестве подружек невесты уже выбраны ее сестра Моника и актриса Мелани Гриффит. Шафером, как можно было догадаться, назначен режиссер Камерон Кроу, снявший фильм "Ванильные небеса" (Vanilla Sky) с участием Круза и Крус. Считается, что во время съемок этой картины и начался их бурный роман. Честь поднести кольца будущим супругам, судя по всему, достанется приемным детям актера от предыдущего брака – 9-летней Изабелле и 7-летнему Коннору. За проведение торжеств Крузу придется выложить $2 млн., но, по уверениям знатоков, для него это не имеет значения, поскольку он безумно влюблен.

Единственное, чего пока не удалось выяснить журналистам – даты бракосочетания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...