ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Интимные псевдо-дневники "Тату"

Корреспондент.net, 25 ноября 2002, 14:12
0
27

В Латвии опубликована книга под названием "Откровения Лены и Юли", на обложке которой портреты участниц российской группы "Тату". Эта книга была выпущена одним из латвийских издательств.

В книге приведены интимные дневники двух юных лесбиянок с многочисленными порнографическими описаниями их отношений. Также можно найти рассказы о групповом сексе с участием многих мужчин и даже животных.

Группа "Тату" вряд ли знает о существовании этой книги. И, пожалуй, лучше бы девушкам оставаться в неведении и дальше. Книга свободно продается в Латвии, пишет "дни.ру".

Сейчас юные певицы продолжают промо-тур по Европе. Недавно они "пролетели" с наградой MTV Europe Music Awards. "Тату" была самой знаменитой и успешной из номинированных российских групп, однако приз достался группе "Дискотека Авария".

В день церемонии, 14 ноября, Юля и Лена выступили в "пре-шоу", которое проходит до церемонии. И спели "All The Things She Said" ("Я сошла с ума"). Этот хит держится на первом месте в чартах Испании пять недель, а в Италии продержался четыре недели. В Голландии песня о девичьей любви вторую неделю занимает второе же место.

После церемонии EMA была устроена вечеринка, на которую помимо "Тату" были приглашены Эминем, Пинк, Limp Bizkit, Гвен Стефани и многие другие знаменитости.

Между тем, по информации Ukrainian Records, одни из самых модных модельеров Domenico Dolce и Stefano Gabbana (Dolce@ Gabbana) предложили свое сотрудничество девочкам из группы "Тату". Модельеры признались, что поражены их творчеством. По словам модельеров "музыка "Тату" вызывает самые разносторонние эмоции и провоцирует. Именно такой эффект часто имеет одежда D@G, по-этому мы предложили девочкам свою поддержку."

Сценические костюмы Лены и Юли будут соответствовать имиджу певиц и будут подчеркивать их индивидуальность.

ТЕГИ: медициназдоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...